您所在的位置:首页  >  信用动态
辽阳市开展客运市场专项治理行动
发布时间:2019/02/01  |  来源:辽阳日报  |  专栏:信用动态

    为保障“两节”期间我市道路运输市场平稳有序,切实维护合法经营者及乘客的权益,营造良好的客运市场环境,日前,市交通运输事务服务中心在我市主城区内开展客运市场专项治理行动,专项治理行动将持续至2月末。

  此次专项治理行动的重点是:严厉打击非法从事客运经营行为,治理未经许可从事道路运输经营行为的网约车,以及车站、宾馆、医院、商品集贸市场周边等区域的非法营运电动(机动)车;严厉打击巡游出租汽车异地经营、固定线路经营、拒载议价等违法违规行为,以及属地为宏伟区的出租汽车超出许可区域进行运营的违法违规行为。市交通运输事务服务中心抽调执法人员和机关工作人员组成出租车市场整治组和电动(机动)车市场整治组,切实加大对各类违规运营车辆的打击力度。同时鼓励广大市民、巡游出租汽车经营者对客运市场违法违规行为进行举报,积极配合运管部门开展工作。

辽阳日报|2019/02/01