您所在的位置:首页  >  信用动态
白塔区督导减税降费工作
发布时间:2019/02/02  |  来源:辽阳日报  |  专栏:信用动态

    2月1日,白塔区四大班子领导到白塔区税务局办税服务厅督导减税降费工作,对该局的做法给予了高度评价和充分肯定,同时也希望白塔区税务局再接再厉,让减税降费改革红利充分释放。

  为了更好地落实中央减税降费政策,更好地服务纳税人,白塔区税务局认真落实减税降费工作要求,加强组织领导,成立实施减税降费工作领导小组,启动“三三五”工作法,建立日例会制度,制定时间表路线图,保障工作有序进行;加强宣传力度,对外建立14个纳税辅导微信群,对内建立减税降费工作交流群,并通过辽阳有线电视机顶盒开机画面、辽阳高铁站出站口和广佑寺广场显示屏滚动播放宣传口号;加强培训走访,组建50人的减税降费业务辅导专家团队,在各税务所、办税服务厅设置14个专业咨询辅导专区。同时,该局主管局长、征收单位、服务对象包干到户、包干督导、包片负责,保证减税降税工作有效落实。

辽阳日报|2019/02/02