辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 网站公告 » 正文

我市参加全省社会信用体系建设领导小组工作会议

发布时间: 2016-12-06 13:29:17   来源: 辽阳市信用办   浏览次数:  
摘要:
  

    为贯彻落实全国社会信用体系建设工作会议和全国信用信息共享及城市信用监测工作视频会议精神,部署全省社会信用体系建设工作,2016年11月15日,省社会信用体系建设领导小组在辽宁人民会堂召开辽宁省社会信用体系建设领导小组工作会议。67个成员单位分管领导,14个市主管市长、信用办主任,省信用中心和协会主要负责同志,约130人参加了会议。我委蒋振涛主任等参加了此次会议。
会议由谭作钧常务副省长主持,首先由省发展改革委副主任何睿传达国家发改委副主任连维良在全国会议上的讲话精神,汇报全省社会信用体系建设情况;其次由省工商局、省质监局分别汇报推进统一社会信用代码工作进展情况;沈阳市政府、鞍山市政府分别汇报国家社会信用体系示范城市创建工作进展情况,最后谭作钧副省长作了重要指示,要求全省各地区、各部门高度重视加快信用体系建设,切实加强组织领导,并对全省主要任务进行了部署。
  会后,市发改委将贯彻落实会议精神,按照省、市的部署,以创建国家社会信用体系建设示范城市为契机,加快信用辽阳建设步伐。
            2016年11月16日
 

编辑:石方玉  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000