辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 网站公告 » 正文

我市参加全国社会信用体系建设工作会议

发布时间: 2016-12-06 13:32:58   来源: 辽阳市信用办   浏览次数:  
摘要:
  

    为总结全国社会信用体系建设工作进展,交流各地情况和经验,研究部署下阶段重点工作,6月14-15日,国家社会信用体系建设部际联席会议办公室在国家发改委顺义培训中心召开全国社会信用体系建设工作会议。各省、自治区、直辖市和新建建设兵团社会信用体系建设牵头部门和全国社会信用体系建设示范城市相关负责同志参加会议。我市张震常务副市长、姜国安副主任等参加了会议。

    通过此次会议,全面了解了国家社会信用体系建设进展情况,学习借鉴了外省市社会信用体系建设做法和经验,与其它全国社会信用体系建设示范城市交流了存在的问题和建议,听取了国家发改委连维良副主任和人民银行行长助理杨子强的重要讲话,明确了今后工作目标和重点任务。

    下一步我委将按照市政府的安排部署,结合全国社会信用体系建设工作会议精神,完善《辽阳市创建国家社会信用体系建设示范城市实施方案》及任务分工,筹备召开辽阳市创建国家社会信用体系建设示范城市工作会议,推动信用辽阳建设,加快国家社会信用体系建设示范市创建步伐。
编辑:石方玉  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000