辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 网站公告 文件下载
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市食药监局开展食品安全监督检查

发布时间: 2018-01-08 10:00:17   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为做好辽阳市十六届人大一次会议、市政协十四届一次会议期间食品安全保障工作,日前,市食药监局对“两会”供餐的辽阳宾馆和辽化宾馆开展会议前食品安全监督检查。  检查人员严格按照《中华人民共和国食品安全法》《重大活动餐饮服务食品安全监督管理规范》的相关规定,对辽阳宾馆和辽化宾馆进行严格、全面的检查。本次检查的重点为供餐单位的许可情况、从业人员健康证明持有情况、食品进货查验制度、餐饮具消毒、食品留样、凉菜间消毒情况等。对存在的原材料索证不全,餐饮具消毒记录不规范等问题,检查人员当场下达了监督意见书,要求供餐单位及时整改,并严格按照食品安全相关要求和标准开展供餐活动,确保“两会”期间饮食安全。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000