辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 网站公告 文件下载
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

有效沟通提升供暖服务质量

发布时间: 2018-01-08 10:00:54   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为了更好地了解用户需求,解决供暖中存在的问题,日前,沈煤红阳热电供暖维修大队邀请各维修分队社区和物业代表参加供暖茶话座谈会,并针对代表们所提出的问题进行了解答。  座谈会热烈而真诚,就与会代表提出的:为啥住在同一小区有的住户家里温度高,有的住户家里温度低?如何提高老旧小区供暖效果?供暖施工抢修过程中破损路面的修复等问题,沈煤红阳热电负责人给予了一一答复。代表们对2017年红阳热电的供暖工作给予了充分肯定,并围绕如何提升供暖服务质量保障民生提出了很好的意见和建议。  此次座谈会的召开,为企业与用户有效沟通建立了平台,也是沈煤红阳热电提升社会化服务质量的具体践行。  据了解,辽宁沈煤红阳热电有限公司负责辽阳集中供暖工作,在网面积接近3000万平方米,实供面积达到2300万平方米以上,共42个班组230多个换热站,各维修班组实行24小时不间断服务,供暖期间发现问题或接到报修,会及时处理,保障安全、稳定、连续供热。2017年供暖以来,市区整体供暖情况安全平稳,未出现重大停供现象。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000