辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 网站公告 文件下载
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

白塔地税强化个人所得税征收管理

发布时间: 2018-01-10 12:01:03   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    去年以来,白塔区地税局采取积极有效措施,加强对个人所得税征收管理,成效显著。2017年,该局共征收个人所得税17579万元,较上年同比增收3690万元,增长27%,再创新高。  一是加强对工薪所得的扣缴义务人管理。通过积极宣传,深入到重点税源单位,督促扣缴义务人主动、如实申报。二是加强对利息、股息、红利所得的管理。通过建立纳税人信息档案,及时跟踪,保证税款及时入库。三是加强行政机关事业单位工薪所得的征收管理。由财政统一扣缴改为扣缴义务人自行扣缴。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000