辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

新当选人员集体向宪法宣誓

发布时间: 2018-01-12 09:31:51   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

   “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐的社会主义国家努力奋斗!”1月11日上午,在市十六届人大一次会议第三次全体会议上,新当选的辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,辽阳市人民政府市长、副市长,辽阳市监察委员会主任,辽阳市中级人民法院院长,辽阳市人民检察院检察长,辽阳市第十六届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员,在全体人大代表的见证下,庄严宣誓。大会主席团常务主席王凤波监誓。  中华会堂一楼大会厅内,国徽高悬,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。领誓人是新当选的辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会主任陈强。他左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。宣誓声沉稳洪亮,响彻会堂。这是一份沉甸甸的责任状,是向全市人民递交的一份庄严的承诺书,铿锵的誓言让会场中的每个人都从中感受宪法的权威,感受承诺的份量。  我市组织宪法宣誓活动,目的是彰显宪法权威,教育国家工作人员,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,带头实施宪法。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000