辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市自来水有限公司对水表进行普查

发布时间: 2018-04-12 09:13:01   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为加强内部管理,大力降低产销差,提高经济效益,日前,市自来水有限公司开展水表普查工作。  水表普查旨在掌握管辖区域供水现状,完善供水营业系统基础资料,发现并解决存在的问题,进一步提高供水质量和服务群众满意度。市自来水有限公司新建营业分公司率先对所管辖区域内的5000余块水表进行一次全面普查。此次普查主要对水表档案、水表封签、漏损情况、有无违规违章用水情况等进行详细调查和登记,同时,市自来水有限公司还将进一步完善用户的信息资料,了解水表运行状况,全面掌握水价的落实执行情况。本次普查工作对公司抄表人员的抄表状况也将是一次很好的评估。此项工作已经列为公司2018年的重点工作之一,由于水表数量较多,此次普查工作将耗时数月。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000