辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

我市举行“全民国家安全教育日”宣传教育活动

发布时间: 2018-04-17 10:32:21   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    4月15日是“全民国家安全教育日”。当天,市委政法委在中华广场组织开展主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”的宣传教育活动,普及和提升全市广大干部群众的国家安全意识,推动平安辽阳建设向更高层次发展。  活动现场,市安全局、市安监局、市反恐办、市金融办、市防范办、市稳平办等部门通过悬挂国家安全教育标语横幅、组织签名活动、发放宣传资料、摆设宣传展板、在市大中小学安排国家安全教育活动专题教育课、与党政机关干部座谈交流、在电视台播放公益广告等多种形式开展。工作人员通过防诈骗宣传小册子、现场解说网络诈骗典型犯罪手法等方式,揭露网络骗局的各种危害性,进而引导广大市民重视网络安全,提高网络安全防范意识,遵纪守法文明上网。同时,各县(市)区也结合本地区实际组织乡(镇、街道)、村(社区),采取最接地气、最有效的方法开展宣传活动。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000