辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

深入企业调研 打造良好营商环境

发布时间: 2018-06-08 12:38:57   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为进一步推进辽阳县投资项目入库申报工作,提高投资项目入库通过率,日前,辽阳县统计局积极深入重点项目现场开展调研,积极为全县打造良好营商环境。  活动中,辽阳县统计局先后到辽宁宏昌重工股份有限公司、辽宁中车轨道交通装备有限公司、辽宁华信钢铁共性技术创新科技有限公司和辽宁颢华实业有限公司,详细了解企业在建和计划新建项目情况。针对满足统计入库条件的项目,县统计局对项目入库标准、材料要求和申报流程进行了现场指导。  近年来,辽阳县统计局始终秉持服务政府、服务基层、服务企业、服务项目的工作理念,持续关注投资项目建设进度,对不满足统计入库标准的项目跟踪进度、贴心服务。同时,进一步加强部门和乡镇协作联动,定期了解新项目进展情况,确保已经开工、符合标准的项目及时入库,切实推动全县统计工作顺利开展。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000