辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

交警护考解难题

发布时间: 2018-06-11 10:32:34   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    高考期间,辽阳交警部门全警行动,坚守岗位,为考生开辟了“绿色通道”,在各个考点设立“高考应急服务站”,为考生提供交通咨询、应急服务,随时接受学生及家长的求助,及时处理和解决广大考生遇到的各种突发困难。  6月7日7时50分许,一位父亲送考生到辽化参加高考,遇到修路堵车,时间要不够,父子俩求助白塔交警大队执勤交警,最终得以按时赶到考场。8时20分许,一位热心市民在路上拾到了一位考生的准考证,交给正在路面执勤的辽阳县交警大队民警。民警马上将准考证送往辽阳县第三高级中学考点,安排民警找寻失主,同时与教育部门联系,将准考证及时交到了考生手中。8时45分许,眼看距离考试不到15分钟时间,在四高中考场,一位考生忘了带身份证。民警及时帮考生取回了身份证,确保考生按时参加考试,受到了考生家长和围观群众的称赞。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000