辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

今年太子河区燃气管网将实现村村通

发布时间: 2018-06-13 15:06:22   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    烧煤不仅浪费资源,还污染环境。今年,辽阳中燃集团为太子河区实施了“气代煤”工程,年底将实现太子河区燃气管网村村通。  太子河区“气代煤”工程目前已完成太子河区域内5个乡镇中39个村合同签约,完成景尔屯、东干河、下王家等共43个村的设计方案。截至6月11日,已经有12个村进场施工, 5个乡镇市政燃气管网将于8月底全部竣工。同时,周边县区农村“气代煤”前期调研工作也已同步进行,若进展顺利,中燃集团拟在2020年之前,利用不超过3年时间集中资金和力量,将不低于10亿元总投入,完成我市农村管道天然气全覆盖,彻底改变东北农村的传统生活方式,使辽阳这座古城以崭新的姿态融入东北振兴。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000