辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

辽阳市人民检察院召开优化营商环境和信用建设宣传活动筹备会

发布时间: 2018-06-14 09:31:25   来源: 市检察院   浏览次数:  
摘要:
  

    辽阳市人民检察院于6月11日上午召开优化营商环境和信用建设宣传活动筹备会,分解活动任务,提出活动要求。陆旭副检察长、周克难专职委员、各相关部门负责人参加会议。
    会上,周克难专委宣读了《关于印发<辽阳市政法机关开展优化营商环境和信息建设宣传活动的方案>的通知》及《辽阳市政法机关开展优化营商环境和信息建设宣传活动的方案》,有关同志宣读了《辽阳市人民检察院开展优化营商环境和信用建设宣传活动方案》。
    陆旭副检察长对活动任务进行分解,并提出具体工作要求:
    一要高度重视,精心组织。各相关部门要充分认识优化营商环境和信用建设的重要性和紧迫性,将组织开展好宣传活动列入重要工作日程。二要加强配合,形成合力。各相关部门要加强沟通协调,互相配合,形成合力,共同推动我院优化营商环境和信用建设宣传活动顺利开展。三要认真落实,取得实效。确保按照活动方案要求的各阶段时间节点高质量完成任务,加大宣传力度,扩大活动影响力,争取创造全社会关心、参与、维护营商环境建设和信用建设工作的良好氛围。

 

编辑:石方玉  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000