辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市住建委12项举措 整治“办事难”

发布时间: 2018-07-06 11:19:51   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为进一步改善营商环境,市住建委采取12项有力措施,专项整治“办事难”问题。  此次专项整治重点包括:整治机关“衙门”作风,重点解决服务意识和公仆意识差、态度“生冷硬”、方法“管卡压”等问题。整治“推拖绕”“中梗阻”问题,着力解决工作效率低、质量差,推诿扯皮和政策规定文件要求理解、传导、贯彻执行不到位等“最后一公里”问题。整治政府失信行为,切实解决有些事没人干、有些人没事干的问题,全面提升服务群众工作的能力和水平。以真督实查推进真抓实干,采取月调度、季小结、年总结的方式,定期和不定期组织开展督查活动。认真解决省民心网、市政府“12345”市长热线和市营商环境综合平台分转的民意诉求,为市民解决实际问题。服务事项集中办理,服务终端向基层延伸。降低办证费用,调整服务时限,方便企业群众。加快推进“互联网+政务服务”,全面推进“最多跑一次”“网上办、不见面”等模式,解决“办事难”问题。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000