辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

300多名安检员入户保安全

发布时间: 2018-07-09 13:40:14   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为了排查燃气隐患,辽阳中燃公司全体干部职工正在深入老旧小区,积极开展入户安检活动,确保居民燃气安全使用。  辽阳中燃公司在管辖的范围内筛选了站前铁路住宅楼、园林小区、清真小区、菜市小区、青年街北小区、明道小区、铁兵新苑、东电小区等十几个老旧小区,全公司管理人员及一线员工300多人每天利用下班时间到用户家进行安检。本次安检主要为用户检查户内燃气管线、燃气表、胶管、阀门及燃气报警装置等设施有无损坏、锈蚀、泄漏、失灵和私自拆改等,一经发现立即下达《隐患整改通知单》并做好详细记录。同时利用入户安检之机向广大燃气用户宣传安全使用常识,发放安全宣传手册,进一步提升用户燃气安全防范意识。  本次安检是辽阳中燃公司全年安检的一部分,旨在通过进行入户安检,宣传用气常识,解决用户使用中出现的问题,遏制各类燃气事故的发生。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000