辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

翘首企盼的宏伟路通车了

发布时间: 2018-07-10 10:40:45   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    6月27日,对于我市百姓来说可算是个大喜的日子,历经9个月时间的紧张施工,宏伟路终于比计划提前通车了,向党的生日献了一份厚礼。  宏伟路是连接新老城区的重要纽带,对缓解苗圃地块的交通压力起着非常重要的意义。随着车流量的日益增加,八一街、青年大街及新运大街等周边街巷交通相当拥堵,让每天行经这些路段的上班族苦不堪言。根据市政府2017年工作报告精神,贯通宏伟路工程项目迫在眉睫。由市住建委负责实施的宏伟路道路及桥梁工程于去年10月开工建设,宏伟路(南郊街-太子河西路)建设工程全长738.52米,其中跨护城河桥梁总长65.54米,道路长672.98米,红线宽度为42米,市政府投资为3875.46万元。为了圆满完成政府交给的工作任务,为创建“幸福辽阳”添砖加瓦,市住建委重实干、强执行、抓落实,在时间紧,任务重,征收难,资金短缺的前提下,排除困难,努力奋战,宏伟路终于竣工,为辽阳增添了一处亮点,给全市人民交了一份满意的答卷。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000