辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

创新金融保险项目支撑农业种植结构调整

发布时间: 2018-07-11 13:59:45   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为切实发挥金融保险对农业种植结构调整的支持作用,市农委会同金融保险机构共同研究支持农业发展的政策措施。结合辽阳实际,开展了玉米价格“保险+期货”创新试点项目,辽阳人保财险制定了商业性玉米期货价格保险方案,方案亮点是双重保障,确保收益,目前已签订保险玉米合同5.3万亩,2.65万吨,各级保费合计151万元。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000