辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

纳税咨询预审服务群众“零距离”

发布时间: 2018-07-12 10:14:51   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为解决办税中的“难点”“痛点”“堵点”,进一步深化“放管服”改革,优化县域税收营商环境,今年4月,辽阳县税务部门积极推出咨询预审业务,实现服务纳税人“零距离”。  辽阳县税务部门抽调资深税务师和业务精英组建办税服务咨询审核体系,对120项涉税事项提供全方位咨询辅导,对纳税人办理业务所需提供材料进行审核,避免纳税人因材料不齐全而无法办理业务,真正解决纳税人“两头跑、多头找”的瓶颈问题。在材料审核无误后加盖审核章,纳税人凭盖章后的信息单通过叫号系统即可到前台直接办理业务,无需再次审核资料,业务办理效率显著提升。  自4月初该项服务推出以来,辽阳县税务部门共提供咨询和审核资料服务300余户次,得到全县纳税人的广泛好评。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000